ШКОЛА ЛИс-2016

01.01.2017

В процессе работы Школы были проведены различные теоретические и практические занятия на базе Городского детского экологического центра, в Харитоновском парке, Шарташском лесопарке. Для сбора научных материалов использовалось оборудование: бинокли, диктофон,  гнездоскоп, эндоскоп с видеокамерой и ноутбуком для обследования дупел, научная литература,  GPS –навигатор, интернет-информация.

В виду большого количества участников «Школы ЛИс» было организовано дополнительное научно-методическое сопровождение проектов педагогами ГДЭЦ (Берзиным Д.Л., Бабушкиной И.В., Устьянцевой А.С.), выпускниками ДТО «Фауна», ставших студентами – Нохриной Антониной, Ермишиной Аленой.

В результате проекта и городского конкурса «Школа летних исследований» со всеми участниками были организованы коллективные и индивидуальные исследования, предложены и изучены научные методики,  собраны материалы для исследовательских работ по выбранным темам.  Шестнадцать  лучших, завершенных  работ были заслушаны с презентациями на Итоговой конференции.  Участники награждены Дипломами и уникальной книгой Рябицева В.К. «Птицы Урала, Приуралья и Западной Сибири». В течение летнего периода 2016г. с шестью учащимися продолжаются исследования в индивидуальном режиме на углубленном уровне под кураторством Галишевой М.С., руководителя «Школы летних исследований». 

Просмотров всего: , сегодня:

Дата создания: 23.11.2018

Дата обновления: 23.11.2018

Дата публикации: 01.01.2017

Наверх
Продолжая использовать данный сайт, Вы даете согласие на обработку своих персональных данных.